阿困

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

【静临】喜欢的越深,心越痛(2)

*花吐症
*OOC,看起来静雄是渣男的样子,但是其实是我话废xx不知道该让他俩说啥...。不知道多少天后会写一篇静雄视角的文章。ヽ(。ゝω・。)今天的梦也要愉悦的拖更!
*(*´▽`*)不来关注一波吗

“……”新罗无奈的叹了口气,自从得了花吐症后,临也是动不动就能睡着,虽然这段时间里没有碰过电脑,不过加上每天缩在床上还不停吐花…饭也没吃过,几乎都是在打营养液维持现在的状况。

新罗看着临也安静的睡颜,觉得少了平时几分戾气。不过没有毒舌,中二病这些毛病的话,应该是个人见人爱的青年。

“晚安。”轻轻的关上临也房间的门,向一旁的雾矢波江点了点头,以示临也没事。

波江紧绷着的表情有了一丝放松,随后转身离开这座房子。
新罗望了望在临也沙发上玩着消消乐的塞尔提,屁颠屁颠小跑过去你侬我侬大家侬(?)去了

夜晚的雨声把临也吵醒了。

“啪嗒,啪嗒,啪嗒。”脚步声在黑暗而寂静的环境中格外令人恐惧。

似乎是在临也的房门前停了下来。

“…”临也攥紧了手里的六把小刀,虽然说他袖子里还有一堆,但是对付不知名的生物还是得警惕一些比较好。

“啪。”灯被打开的声音,临也装着睡,眯起眼睛打量着站在门前的那个人。

“…啪。”随后灯又被熄灭了。

室内重新回归于黑暗与安静。

临也没有看清那个人长什么样,也不知道是谁。

想到这里,沉重的眼皮开始贴着眼珠子往一点点往下,呼吸逐渐变得平稳,再次沉睡过去。

“唔…”嘴上发出的羞耻咛声让临也感觉闭了嘴,不过也庆幸新罗不在这里。
然而…
尴尬的是——————临也难得的晨壓勃了。

“我还以为我是性冷淡呢”嘟囔一句翻个身打算继续赖床睡,然后。他清醒了。

性壓冷淡早上起来发现自己♂起了咋回事在线等挺急的。

冷静一会后,它自然而然的下去了,而临也也懒得管。喉咙突如其来的疼痛与痒让临也来了个措手不及。

“咳咳咳...咳咳”不断的咳嗽,手上都是自己的血液,从指缝间流出,散发着腥甜的气息。花瓣在手心中间安静的伫立,洁白的花瓣染上的红色看起来娇艳欲滴,也透露着绝望的颜色

“临也,有人要见你”正当临也发着呆的时候,新罗拿着一杯水走进房间,放下后,处理完临也手上的花瓣和血便走出了房间。
“什么啊?…解释清楚啊喂”有些懵逼的喝了一口水,放下水杯的时候,那个人出现了。

心脏开始不断抽搐,疼痛到无法呼吸。而表面上一直强装着平静。

那个男人说
“哟,脆弱成这个样子了”
“嗯。”临也没有反驳,小口的啜着水,任着他说。
“喂,听新罗说了,你得了什么症,什么三个月就死…我是来给你见最后一面的”
“…嗯”应该庆幸这人智商低听不懂。
似乎没什么兴趣了,静雄转身关上门就走,也没有留恋这个地方。





「回头...看一眼我啊。」心脏再次绞痛,无力的垂眸。

评论(6)

热度(47)