阿困

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

【叶黄】七夕快乐

*国际惯例ooc

*我可以不过节,但是我萌的cp必须过节!!

*刚想睡觉突然垂死病中惊坐起

*是个短打,段子流,不想正经写

1.

难得的七夕 又是火烧情侣的节日。啊不是,是难得的假日放松季节,连小学生都有了对象。

……黄少天依旧是没有对象。
愤恨的喝下淡出鸟的白粥,听说联盟组织所有人都要去爬山...看流星。
行吧,流星就流星,还不让带手机。
美名其曰是荒郊野外信号不好,也对眼睛不好。影响粉丝数量。

2.

经过一系列大部队各种拖累“啊我爬不动了”“我脚崴了我要回家”“可以抽烟吗…”“好累...”的抱怨声还有时不时传来咔嚓的撕开零食包装袋的响声之外还真没有别的了。

可到了山顶差不多已经看到了日落的一点点余晖,天空是蒙上一层灰的淡青色,云此时也融进了里面一样。

从下看,是一片灯火通明。
雾蒙蒙的城市点起了暖橙色的灯光。起初并不亮,可到了天空黑压压的时候,旁边有了噼里啪啦的声音,生了火,众人嘻嘻哈哈打闹的声音,几个后辈坐在一旁说着话,相处的十分融洽。

似乎并没有找到那个半路嚎着要抽烟的家伙,转头一看就靠在石壁上,侧着头看着别人嬉戏打闹,听到了什么好笑的就微微的笑着。嘴里叼着一根烟,正要点火抽的时候遭到了旁边陈果的啰嗦。“污染自然环境啊”之类的云云。无奈又别在了耳朵上听着唆教。
叶修回眸撞上黄少天的目光,弯着眸笑着挥挥手又被陈果一记拍下去。
“好好听人说话别笑啊!”
“好——在跟少天儿打招呼呢”

3.

夜晚也是众人回帐篷睡觉的时候,凌晨再出来看流星。黄少天暗自在内心小声逼逼有那个功夫不如凌晨来看流星。
“少天就跟叶修一组吧?”
“嗯...嗯?!等等我……”刚要说话又被打断
“好啦就是这样快进99号帐篷。”队长也是笑眯眯的写下了名单上的名字。
“……99号,队长你是魔鬼吗?”
“不是哦”

4.

实在不会描写就简单叙述一下那就是
叶修和少天进了99帐篷然后在凌晨的时候悄咪咪的咬耳朵告白了!!
皆大欢喜!鼓掌!!!!


End.

评论(1)

热度(20)