阿困

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

【七臭】狠狠爱

*突然想到的梗
沙雕预警




“知道错在哪里了吗?”
墨香铜臭虽然不知道,但还是着不住唐七的狠厉鞭子,梨花带雨的哭着,抽噎着
“错了错了!!!我……我、呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜救命救命救命!!”惨烈的叫声响彻云霄,似乎就要把屋顶掀了似的。

“知道错在哪里了吗?”唐七邪魅一笑。
“我...不知道……”墨香铜臭委委屈屈道

“那,继续!”唐七狠狠道,皮鞭甩的飞起来,身姿卓越,犹如一只空中飞舞的缺少边边角角又用不知名物体补起来的桃花瓣,让墨香铜臭不禁口水哈喇子流了一地。可她身上的痛觉在提醒着她,她是高贵的白莲花,不能这样,要逃出这里!

“我……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命救命疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼疼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”再一次的惨叫声,如同破锣的嘶哑嗓子喊出如此的语言,实在令人震撼。

墨香铜臭低着头……喘着气……

“怎么样?我的小宝贝,接下来还有呢,你可不要逃掉啊”唐七弯着眸子,对她轻笑道。

“我要你永远都爱着我,臭儿。”唐七缓缓吐出字句,一字一句,犹如恶魔低语。双眼紧紧的盯着墨香铜臭,墨香铜臭的表情逐渐被恐惧所占据变得狰狞。
“臭儿,你真丑”唐七皱着眉毛说道。


评论

热度(4)